Ein herzliches Dankeschön an Bäckermeister Joachim Dingmann für die Unterstützung
Der Verkauf von selbstgemachter Marmelade für die Missionsprojekte der Gemeinde St. Marien war ein voller Erfolg.
Mit einer Flasche Wein und kleinen Sektfläschen für die fleißigen Mitarbeiterinnen der Bäckerei Dingmann bedanken sich Mechthild Kohnen und Jutta Ricken vom Missionskreis St. Marien beim Bäckermeister Joachim Dingmann.
Dieser hatte seinen Verkaufsraum zur Verfügung gestellt, um dort die selbstgemachte Marmelade, die für den Missionsbasar St. Marien hergestellt wurde, an die Frau und an den Mann zu bringen. Wie schon berichtet, musste der Basar kurzfristig aufgrund der steigenden Infektionszahlen und Lockdowns im November abgesagt werden. Als Jutta Ricken beim morgendlichen Brötchenkauf aufgrund der Absage das Basarplakat wieder abnehmen musste, wurde unkompliziert und spontan die Idee zum Verkauf im Ladenlokal entwickelt. Mit einer Kasse des Vertrauens, einem kleinen Tisch, einem Hinweisschild und guter Marmelade wurde dann ein großer Teil der 400 Gläser Marmelade verkauft.
Der Missionskreis St. Marien bedankt sich ausdrücklich auch ganz herzlich bei allen Käufern, die durch Ihren Erwerb helfen, die Projekte in Äthiopien, Brasilien und Tansania zu unterstützen.